Comment jouer à la loterie (FAQ)

Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client vous répondra par mail, chat ou téléphone.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter Côte d’Ivoire
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Gain
Paiement
Retrait
Abonnement
Multi-Tirages

Loteries avec Tombolas

Afficher
Q

Comment fonctionnent les tombolas ?

A

Contrairement à une loterie, vous ne choisissez pas vos numéros. De fait, pas de combinaison gagnante à découvrir pour gagner. Un code vous est directement attribué (généralement alphanumérique) et est imprimé sur votre ticket lors de l'achat. Le jour du tirage de la loterie, durant un tirage additionnel, un gagnant est choisi aléatoirement à partir de tous les tickets achetés. En bref, un gagnant de la tombola est garanti à chaque tirage lorsque celui-ci offre une tombola !

Q

Est-ce que je choisis mes propres numéros pour la tombola ?

A

Non, le code pour la tombola est attribué automatiquement par le terminal qui édite et imprime le reçu de votre ticket. Pour toutes les tombolas, à l'exception du Canada 6/49, vous recevez 1 code par ligne achetée. Pour le Lotto 6/49 Canada, vous recevrez un code unique.

EuroMillions & Millionaire Raffle

Q

Combien puis-je gagner à ces tombolas ?

A

Les Tombolas suivantes sont disponibles sur theLotter Côte d’Ivoire :

Tombolas annuelles espagnoles : Loteria de Navidad et Loteria del Nino
Tombola Extra Loteria Nacional
Application theLotter Côte d’Ivoire pour iPad, iPhone et Android
Resultats et Alertes
Service Visualisation de votre ticket
Promotions
VIP Club
Courriers frauduleux
Problèmes Techniques